Пройдут года...

Пройдут года, и каждого заставит…
Время, предстать в итоге пред всевышним
Ты там, совсем один, а не средь волчьей стаи
Тут только вы, и твой путь в жизни…

И не тебе решать, куда отправиться в итоге,
Ведь ты никто… Эскиз… Возможно неудачный,
И то, что написал в своём ЖЖ или на блоге
Все стало пеплом, развеялось по ветру и ничего не стоит…

Ты можешь лишь надеяться, что по тебе заплачут,
Те, кого любил и думал, что любили…
И кто-то может чувства спрячет
Но все давно тебя забыли…

И через много лет воспоминания не тронут,
Когда твой сын, иль внук про деда вспомнит,
Один малец на старенький альбомчик взглянет,
Найдет момент, и в одиночестве тихонько пролистает…


Рецензии