Мне реально до звезды!

"Мне реально до звезды!"

Можно просто писать
Можно нафиг послать
Уловить смысл игры
Кто куда... до звезды!

Скрыть себя. Дверь сломать
Не мечтать, не летать
Заловить и впоймать
И держать... и держать
Душу просто свою
Никуда не пускать
Пусть томится, а что...
Ей не нравится что?
Пусть пи... к другому
Не нужна нам дурёха

Можно просто писать
Можно нафиг послать
Уловить смысл игры
Кто куда... до звезды!

29 Апреля 2010


Рецензии