Сумрак мечты...

Куплет 1:
Кисть в крови, рисуешь сцены.
Боль в груди - несмело бьётся.

Нить судьбы зажата в венах.
Смерть твоя уже несётся.

Бридж:
Быть может не успел,
Быть может не предел,
Быть может просто страшный сон.

Но время не спеши,
Огонь не затуши,
Но скоро грянет гром.

Припев ( дважды ):
Жизнь просто игра,
Она коротка,
Не отбрасывает тени в зеркалах.

Твой сумрак мечты -
Оплот пустоты,
Это лишь простые буквы на крестах.

Куплет 2 :
Карты биты - кон проигран,
Дверь открыта в мир бескрайний.

Жизнь ритмы не отбиты.
Отлетай без опозданий.


Рецензии