мечта...

хм...может глупо...
а сердцу ты безумно нужен...
с тобою мне тепло и классно
..спасибо,что ты есть =*
жаль что такой как я,не место рядом...
Улыбка на твоем лице,
Согреет хоть будет дождь,
Хоть ливень...
Твои глаза блестят на солнце,
Ты так забавен и мил,
И озорной улыбкой глядя,
Ты увлекёшь с собой
В волшебный мир...
Как же тепла твоя рука,
Как пальцев ощущать прикосновенье,
Приятно сердцу моему,
Хоть знаю что опасно это...
Я не осмелюсь,не скажу
Что я влюбиться так хочу.
Хочу касаться губ твоих,
Хочу я знать,что рядом ты,
И волноваться,ревновать,
Прости,но это лишь моя мечта..


Рецензии