Жизнь и смерть...

Жизнь и смерть

Куплет 1:
Время рассекает пополам
Судьбы нелёгкой бремя.
С ним бороться не пристало нам -
Богов бессмертных племя.

Как решат, их право выбирать,
Кто следующий в цепочке.
Им никто не сможет помешать,
Они закон и точка.

Припев:
Светлый бог глядит с небес,
Он собирает светлых души.
Люцифер в огонь залез,
Ему злодей для счёта нужен.

Миром правят жизнь и смерть,
Они наш рай и наказанье.
Наш спаситель, наша плеть,
Пустыня наша, достоянье.

Куплет 2:
Судьбы, планы, веры и мечты -
Большой поток несётся.
Может завтра духом станешь ты,
Быть может мир взорвётся.

Всё равно исход один для всех,
И ждёт нас мир бескрайний.
Сотвори благое или грех
И сделай вдох последний.


Рецензии