Глиняная маска

Так исчезает реальность
Медленно шаг за шагом.
В глазах - затмение солнца
В сердце - святая радость.

На небо нисходят тени
И тучи закрыли звезды,
и маска из глины стекает
по шее. спасибо, боже...


Рецензии