Не просто

"Не просто"

пустотой. а может я такой?
прелестью. да к куда же денусь я?
слабости. трудно выкинуть...
гадости. мы слепы как псы
скромность. душит, убивает жизнь
скупости. что за мир, где мир?
бред несу. снова стих пишу...

29 Апреля 2010


Рецензии