С юбилеем, дочка!
Красивый, славный юбилей !
Чудесный праздник и у мамы
За счастье дочери своей!
Я в этот день желаю счастья,
Любви, домашнего тепла,
Богатства полные запястья,
Пусть будет жизнь твоя светла!
Чтоб туча мимо проплывала,
Чтоб от улыбки муж сиял,
С его любовью нужд не знала
И крепла дружбою семья!
Я поздравляю с круглой датой!
Богатство - все твои года!
Гордись годами, дочка, свято!
И будь красивою всегда!
30.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110042907458
Ирина Артюшевская 30.03.2014 01:39 Заявить о нарушении
Вам от чистого сердца желаю Счастья женского на многие годы,радости, успехов и любви!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 30.03.2014 11:02 Заявить о нарушении