Милашка

    
А ты, милашка, совсем девчонка!
Над каждой шуткой смеёшься звонко…
Давай сыграем с судьбой в картишки –
ты будешь ментом, а я воришкой.

Пусть это глупо, по самой сути…
За эту шутку кто нас осудит?
Тебе в столицу, а мне чуть ближе…
Махнём, милашка, аж до Парижа!

Что ж ты притихла, отводишь глазки?
Пора, милашка, нам сбросить маски.
Тебя заждались в твоей ментовке
и нас встречают на остановке…

А я, милашка, и впрямь влюбился,
не понял сразу, на что польстился…
Теперь я вижу - опять промашка…
Прощай навеки, моя милашка!
1998


Рецензии