Кровь и крылья
оставалась кровавою раной,
оставалась лучом на тетради
и без лишних следов от помады,
возможно и слишком уж рано,
но ты полюбила меня.
Летели, хоть было и больно,
летели, а крылья -- в крови!
Летели в плену оставаясь...
Хоть прервать ты все попыталась --
мы не оставалиь одни,
хоть было нам неспокойно
И будет, наверное, былью
неспокойность и вечность вдвоем,
Да, конечно, я понимаю...
Но прошу судьбу, умоляю:
пускай льется нам счастье ручьем --
Необъятные вечные крылья.
Свидетельство о публикации №110042907420