Ночь

МЫ с ней так одиноки, так близки,
Мы с ней, наверное, родные души,
Она всегда уходит, но, сказав «прости»,
Приходит снова и дневной свет тушит.

Ей вовсе не нужны мои слова,
Чтобы понять, чем голова моя забита,
Я знаю, что она мне не лгала,
Я знаю, предо мной она открыта,

Она мне помогает все понять,
Расставить по местам, что перепутал,
Мы часто любим вместе помечать,
Мы ценим нашу каждую минуту.

Когда глаза свои я не могу сомкнуть,
Когда бессонница жестоко одолела,
Она одна, кто разделяет мою грусть.
Она одна лишь душу вечно грела.


Рецензии
вот почему я не умею писать такие позитивные стихи? :)))
молодец! 5+

Катя Мельник 12   30.08.2010 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо:) умеешь, просто не пишешь))

Максим Севериков   30.12.2010 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.