Двое

                С нежностью и улыбкой - Берту
                и его любимой женщине

..."руль на себя - и мы, уже, над лесом"!
Прощай нас, скучный, чистенький Эдем.
С припрятанным выходим интересом -
на букву "эс" или на букву "эм".
Как в присказке, начало будет складным:
окошку - фикус, телефон - звонку.
И нежность поцелуем шоколадным
украсит чуть небритую щеку...
а, собственно за сказку кто в ответе,
когда молчишь, потерянно, пол-дня?..
мы приземлились на чужой планете,
скафандр  скафандру  - даже не родня...
Затянешь поясок, и без беретки...
как хорошо - есть "Королевство Крыш"...
а слёзы жгут блестящие пайетки
на новом платье...- ты, звезда, малыш...
Садовник все цветы забыл, но... розу
хрустальных вод едва качает гладь...
из сердца вынешь тонкую занозу
и станешь ей весь вечер фехтовать...
Какое счастье - выбор будет сделан!
Откроем ларчик - код разлуки прост!
...двум ангелам - между душой и телом -
опять придётся строить новый мост...

...-прости...какая глупость - лезть в окошко...
синяк всегда готов дружить со льдом...
-Смотри-смотри - беременная кошка!
Давай её - скорее впустим в дом...


Рецензии
Да кошка-то у нас как раз - не-а, а вот любимая дженчина... того-с... ага!

Таню! Сижу в этом теплом облаке твоем и млею просто... И слов не нахожу... Такой большой, а прям расчувствовался... Хочется тебя обнять!

Это очень хороший подарок!

;)))))))

Альберт Эм   29.04.2010 20:45     Заявить о нарушении
Берт, я счастлива: а) тебе понравился мои стихи, б) ты хочешь меня обнять, в) чертовски приятно делать подарки людям, которые тебе дороги!!!)))))) Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   29.04.2010 20:47   Заявить о нарушении