***

боль,спиралью взвилась в небо
серый пепел,черный дым
чувство страха,чувство смерти
лишь могилы и кресты
тьма окутала сознанье жаждет крови темный дар
ты один и ты в изгнании
ты хоть принц,но и вассал
лишь огонь.который адский.
только страх.но он не твой.
плачут люди.хотят сдаться.
ты не смертный.не живой.
тьма.и только свистят стрелы.
кровь и трупы.только смерть.
и не станет темный-белым
не закончится весь бред
холод.боль в пустых страницах
звон.так звучит набат
из книги выдрали страницы
это боль.и это Ад.


Рецензии