Играл рояль...
Менялся лад за ладом.
Умолк рояль –
Все тишь обволокла.
Играл рояль –
И слезы звездопадом.
Умолк рояль –
Но грусть меня влекла.
Играл рояль –
Все счастьем озарялось.
Умолк рояль –
Как будто счастья нет.
Играл рояль –
Все правдой оказалось.
Умолк рояль –
Ведь правду знать – запрет.
Играл рояль –
Мы вместе танцевали.
Умолк рояль –
Как будто разошлись.
Играл рояль –
Мы ласки тел познали.
Умолк рояль –
И души разбрелись.
Играл рояль –
Друг друга мы любили.
Умолк рояль –
Но страсть волнует кровь.
Играл рояль –
И души в небо взмыли.
Умолк рояль –
И тело любит вновь...
Свидетельство о публикации №110042907352
Настасья Минфа 27.07.2010 00:37 Заявить о нарушении
Владимир Кожин 28.07.2010 03:06 Заявить о нарушении