Судьба гения

Моцарт, тебя слушала вся Европа... Тобой восхищались, тебя боготворили... А умер ты, как и положено гению в 36 лет... А в день похорон шел дождь... Не все дошли до кладбища... Разбежались... А гроб твой сбросили неизвестно куда... Но музыка твоя продолжает восхищать сердца...


Рецензии