Признание
НЕ УСТАЮ Я ПРИЗНАВАТЬСЯ,
ЧТО Я ДАВНО НЕРАВНОДУШЕН
К ТВОЕЙ УЛЫБКЕ И К ТВОИМ ГЛАЗАМ
И К ЛОКОНАМ ТВОИМ, КАК СЕРЕБРО,
КАК ЛЁН, КАК ПЛАТИНА И КАК
МУЖСКАЯ ПРОСЕДЬ.
ГОТОВ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ, СТИХИ ПИСАТЬ
И СЕРЕНАДЫ ПЕТЬ, И ДО УТРА
ГОТОВ Я ЖДАТЬ ВО СНЕ,
И ВЕРИТЬ, ЧТО ПРИЗРАКОМ ПРИДЁШЬ НА МИГ
И СНОВА СУТКИ ЖДАТЬ ЗАСТАВИШЬ……
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110042907264