Сладких снов...

*  *  *  *
Без поцелуев страстных и глаз красивых,
Всю ночь я буду вспоминать,
Как в объятьях нежных, милых,
Ложился сладко спать!

И вновь без голоса родного,
Глубоких, сладких снов желаю,
И сколько раз я много,
Любя и крепко обнимаю!
_


Рецензии