В полях возле ручья,
Солнцем и ветром обласкана,
Стоит и цветет ничья,
Верба с желтыми глазками.
Веточки - пасхи маяк.
Проснулись от сна почки.
Верба в банке моя.
Выпустила листочки.
В округе колокола,
Волнами льются грустно.
В трепет душа пришла.
На сердце стало смутно.
В церкви я укреплюсь,
Отдам жизнь в руки Богу.
Святой водой окроплюсь.
Вербу возьму и в дорогу.
leon1
Свидетельство о публикации №110042907225