Аполлонам посвящается
Откровенен, из этих, из новых,
Из прозорливых и бедовых,
Без намерений сердце ранить,
Просто так поиграть и оставить.
Искуситель такого ранга
Не по мне, что та самая штанга.
И я снова на высоте,
Просчитала все "за" и "против",
Не готова пока и всё тут.
Свидетельство о публикации №110042900720