Непрощённый III

THE UNFORGIVEN III

Откуда он знал, что с рассветом
Его жизнь изменится навсегда?
Он отправился в море, но сбился с курса
Влекомый блеском сокровища.

Неужели он мог причинять боль
Своими беспечными мечтами?
Он всегда
Всегда боялся своих чувств.

Он мог просто уйти.
И он просто плыл дальше.
Он просто поплывёт дальше.

Как я могу заблудиться,
Если мне некуда плыть?
Я ищу моря золота
Как море могло стать таким холодным?

Как я могу заблудиться
В своих воспоминаниях, что я проживаю вновь?
И как я могу винить тебя,
Если себя не могу простить?

Эти дни прошли в тумане,
Густом и удушающем.
Его жизнь тонет, снаружи она - сущий ад.
Отравленная изнутри.

Он сел на мель, как и его жизнь.
Воды очень мало,
Но он быстро тонет вместе с кораблем,
Растворяясь среди теней.

Теперь он никому не нужен
Все покинули его
Все ушли

Простить себя
Или не простить?
Почему же я не могу простить себя?


How could he know this new dawn’s light
Would change his life forever?
Set sail to sea, but pulled off course
By the light of golden treasure.

Was he the one causing pain
With his careless dreaming?
Been afraid, always afraid,
Of the things he’s feeling.

He could just be gone.
He would just sail on
He’ll just sail on.

How can I be lost, if I’ve got nowhere to go?
Search for seas of gold,
How come it’s got so cold?

How can I be lost? In remembrance I relive.
And how can I blame you,
When it’s me I can’t forgive?

These days drift on inside a fog
Thick and suffocating.
His sinking life, outside its hell.
Inside, intoxicating.

He’s run aground. Like his life,
Water much too shallow.
Slipping fast, down with his ship,
Fading in the shadows.

Now a castaway.
They’ve all gone away.
They’ve gone away.

Forgive me.
Forgive me not.
Why can’t I forgive me?


Рецензии