Прощание

"Не уезжай..." Стояла на перроне,
Смотрела в омут твоих тихих глаз.
И люди ехали домой в вагоне
Иль проходили просто мимо нас.

"Не уходи! Останься на немного.
Побудь со мной еще хоть пять минут..."
Пусть впереди нелегкая дорога,
Но ты еще стоишь. Ты тут.

И сердце бьется тихо, с перебоем,
Так трудно мне сказать тебе "прощай".
Пускай сейчас мне и не быть с тобою,
Но ты, пожалуйста, вернуться обещай...

А полчаса назад нам было так уютно,
Свет ярких фонарей манил так сильно нас,
И ветер пах мечтой и был для нас попутным,
И вечер заманил живым сияньем фраз.

Уехал ты. А я одна осталась...
И слезы градом полились из глаз.
Короткий поцелуй - такая малость,
Но он соединил навеки нас...


Рецензии
Мила, изумительное стихотворение! Хорошо написанное, хорошо сложенное!

Елена Ларская   29.04.2010 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Писала сразу же после события, изложенного в нем...

Мила-Энн   29.04.2010 19:34   Заявить о нарушении