Песня неизвестному 2
чтоб воздух легкие сковал,
и пьяным смехом отзовусь
на кратковременный провал.
ты понимаешь почему
я это чувствую сейчас.
известно Богу одному,
что остается после нас.
я продолжаю крепко верить,
что дружба есть после любви.
как обожаю ночью бредить...
безумна я. скорей лови!...
умалишенной посчитать
меня легко лишь потому,
что я боюсь в мирах бывать
и зажигать огнем плиту.
и у меня от высоты
из носа кровь течет рекой.
лиловой темной красоты
добавьте в томный образ мой.
все это юности привет:
и зайцы желтые в карете,
седового солнца яркий свет,
и мама в розовом берете...
в больном сознании альбом.
дурацких фото в нем навалом.
ты в них оставил боли стон.
отдал.закинул это даром.
мне в этих кедах хорошо.
еще не выросла трава,
где босиком ходить свежо.
где на нее имел права.
а как свободно ты гулял
по крыше дома моего.
наверно, можно, ты считал,
великий мира моего!
не бойся, камень лишь летит,
а это значит- он в полете.
а в чью он голову влетит?
да, в ту,что следовала моде!
на крыше дышится легко.
да только время не понять.
как жаль,что падать далеко,
и жаль,что некому поймать.
20.04.10 23:00
пи.эс. с огромным привкусом безумства и бессвязности,так есть на самом деле.
Свидетельство о публикации №110042907147
Науменко Елена 25.05.2010 21:21 Заявить о нарушении
Алина Резуненко 26.05.2010 17:37 Заявить о нарушении