Новая утопия

Кто знает, может мир в ближайшие годы изменится до неузнаваемости...Возникнет новое понимание событий... Изменятся отношения между людьми... Появятся новые лидеры... Почему бы нет?... Многие творческие люди приближают эти события...


Рецензии