Никогда
Не увидеть мне твоей улыбки
И не прикоснуться.Все ушло
Нам судьба не даст другой попытки.
Боже мой,как страшно осознать,
Что тебя я больше не увижу
И не посмотрю глаза в глаза
Нам не стать уже друг другу ближе...
Вот и все.И больше никогда.
Крутятся одни и те же мысли
И проходят дни,пройдут года
Люди,лица,судьбы,смерти,жизни...
И ничто уже нельзя вернуть,
Но ведь это ничего не значит.
Мы еще увидимся с тобой
Хоть во сне жизнь повернем иначе.
Свидетельство о публикации №110042907127
Анна Бадалова 01.05.2010 23:32 Заявить о нарушении
Людмила Плешивцева 02.05.2010 11:02 Заявить о нарушении