Memory

Разлетевшись осколками, плакала Вечность,
Уходила Любовь, Утекала Вода.
Я, как прежде, тянусь за тобой в бесконечность,
Но твои все пути приведут в никуда.

Я пытаюсь цепляться за старое время,
То, где счастлив был ты, ну и я иногда.
Быть забытой тобой - это тяжкое бремя,
Но ты вспомнишь меня. Я не знаю когда.

Отзовется тогда в твоем сердце капелью
То, что было в моем, что жило там всегда.
Тогда чувства твои, белоснежной метелью,
Заметут боль и скорбь и те злые года...

Ты забудешь про все, ты примчишься обратно...
Не найдешь там меня, как бы ты не искал.
И поймешь тогда все, станет жизнь неприятной,
Ты останешься там, среди памяти скал.

Ты меня ведь сломал, ты меня не заметил,
Мимоходом, конечно, жизнь чужую разбил.
Пусть же будет тот миг так безоблачно светел,
Чтобы ты понял вдруг: тебя кто-то любил.


Рецензии
Интересный стих...
С уважением Саша.

Принц Андромеды   01.11.2010 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.