Прошу тебя...
Только, прошу, забери отсюда.
Дождь стучит по покатой крыше...
Я с тобою, с тобою буду.
Я не знаю, как можно вечно,
Избегая условностей разных,
Убиваться и душу калечить
Средь других, мне далеких и праздных...
Я не помню, как было просто
Жить всего лишь ради кого-то,
Зажигать от любви своей звезды,
И расписывать чувства по нотам...
Знаешь что? А я буду рядом.
Не всегда, но насколько возможно,
И смотреть лишь доверчивым взглядом,
Даже если мне будет сложно...
Знаешь, я научусь не бояться
Доверять. И тебе и кому-то.
И по-детски опять удивляться
Буду вновь обретенным минутам...
Видишь, я же с тобою - живая,
И я буду стараться дальше,
Чтоб со мною вдвоем пребывая,
Ты не чувствовал грусти и фальши.
Свидетельство о публикации №110042907072
Удачи. любви и терпения.С уважением
Виктор Тарабурин 2 16.05.2010 16:12 Заявить о нарушении
Мила-Энн 16.05.2010 21:17 Заявить о нарушении