Танец страсти

Давай устроим танец страсти
и будем вместе танцевать.
О том,что вместе мы хотели
любить,стонать и не молчать.
Ты будешь говорить безумно
о том,как любишь ты меня.
Я буду жадно отдаваться,
бери меня я вся твоя.
Ты скажешь,как же ты прекрасна,
я прошепчу тебе-да,да!!!
Ещё мгновенье и коснуться
упругий пик и глубина.
Ты так владеешь мною ловко,
и с тылу ты зашёл в меня.
Прошла минута и я снова,
верхом наездница твоя.
И вот опять ты окунулся
и сверху ты вошёл в меня.
И я дрожа скажу на ушко-
бери,бери всё для тебя!!!

29.04.2010.



Рецензии