обнятые рамой стекла...
Потеют от холодного дыхания
Нечеткие силуэты на улице
Совсем не привлекают внимания
Эпоха глобального равнодушия
И тотального эгоизма
Краски жестокого мира смягчаются
Взглядом сквозь розовую призму
Разбитые в раме стекла
Отражают неотложки мигания
Распластанный труп на улице
Совсем не привлекает внимания
Свидетельство о публикации №110042907028