p. s

И с каждым днем я понимаю, что жизнь - тюрьма,
И в ней я утопаю. Я здесь одна, вокруг лишь тьма.
Холодный свет, чужой рассвет, где счастья нет.
Седое солнце мне в оконце поет не.мой куплет...

Принять абсурд, что нами прорисован.
И встретить миг в последний раз,
Забыть весь бред, что нам был послан.
Любить всегда - остался час.

Перед глазами пустота, но помню, как вчера,
Все чувства и слова, забытые тобою.
Там за спиной осталось все... что было на века.
Мой дом пустой, все унесла река.


Рецензии