Это плачет не небо...
Это плачет душа...
Я опять обманулась
В никуда сделав шаг
Рухнул замок надежды
Почему ж верю вновь,
Что мне кто-то подарит
Красоту моих снов.
Сны лишь сказка и только
Жизнь идет и идет
Жаль,что быстро прервался
Наш совместный полет...
Свидетельство о публикации №110042906986
Марина Терентьева 28.01.2011 21:01 Заявить о нарушении
Людмила Плешивцева 28.01.2011 21:18 Заявить о нарушении