Лотос

В твоей душе цветёт цветочек
Красивый, нежный и святой
Ты обогрей его в ненастье
И он ответит добротой

Распустит с радостью и счастьем
Он лепестки в тяжелый час
Укроет от любой напасти
Прогонит мимолётный страх

Вот так в гармонии и мире
Вы проживёте с ним всю жизнь
Друг друга, делая счастливым
Ваш огонёк неугасимый
Светиться будет яркой точкой
На небе звёздном вдалеке…

29 апреля 2010


Рецензии