Пролетело время...

Пролетело время быстро, незаметно.
Отшумели вёсны и прошли года.
Сколько было песен в это время спето,
Сколько слёз и счастья унесла вода.
Поседели кудри, косы стали реже,
Сеточка морщинок, как печать легла.
Только бы здоровье мне оставил боже,
Только бы, как прежде, я любить могла.


Рецензии