Я тоскую по морю, всю жизнь

Я тоскую по морю, всю жизнь…
Рвусь туда словно птица осенью…
Надоела болотная жизнь,
Вся покрытая плесенью - проседью…
На работе вагоны опять…
Номера их писать бестолковые…
Я мечтала всегда писать…
Для людей, для себя строки новые…
Обстоятельством по рукам…
Местом жительства тело связанно…
Я на море хочу, к волнам…
Но болотом, судьбой наказана…


Рецензии
как мне это близко. Спасибо

Ева Бикина   23.08.2011 18:40     Заявить о нарушении