***

Зачем его, девчонка, любишь?
Зачем свое ты сердце губишь?
Не знает он ночных мечтаний,
Твоих не чувствует страданий.
Не знает, как болит сердечко,
Горит и тает, словно свечка,
Когда над ней стихи ты жжешь.
И все же веришь, все же ждешь.


Рецензии