Небо плакало зимой,

Небо плакало зимой,
Над землёй…
На душе стоял, такой,
Неспокой…
Небеса рыдали в низ,
Навзрыд…
Грустный грохот об карниз,
В надрыв…
И земля была покрыта
Стеклом…
И куда то всё по ней…
Текло…
Неизвестно, что будет
Потом…
Коль…
Зимой,
Такое…
ТЕПЛО…


Рецензии