Переходный возраст

Как трудно жить же в этом мире,
Где все так модно и красиво.
Вот трудный возраст наступил,
Зачем же он нас посетил?

Хочу я жить в годах тех юных
И не думать о делах трудных.
Мода, картинки и любовь-
Все случается  без лишних слов.

Все, что знала я с юных лет,
Всего этого уже кажется нет.
смотрю на мир чужим я взглядом
И знаю нет покоя рядом

Переходный возраст , это время трудное.
С часами не поспориш, Ведь время скудное
И перевести назад или вперед невозможно,
Но будем дальше жить, хоть это так сложно

Playcast-


Рецензии