Мне кажется...
Ах, если б ты прочел мои!
Ты б узнал, что я давно...(мечтаю)
Уже давно...Какая глупость - все равно!
Тебе все равно, но скажи: давно?
Давно ты наплевал и верить перестал?
Кажется, я твои взгляды ловлю.
Ах, если б ты задержал их на мне!
Ты б узнал, что я уже давно...(люблю)
Уже давно... Как это трудно - не нужна.
Тебе не нужна, но ответь: была?
Была тебе нужна? Не я, не та, да хоть другая!
Кажется, я гордость потеряла...
Все так и будет - я же знала.
И тебе, как королю,
Свою любовь преподношу.
Свидетельство о публикации №110042906849