Почему?

Давай, ты будешь спрашивать «Почему?»
У меня или у себя?
Сколько тебе нужно времени, чтобы ответить?
Сколько мне нужно времени, чтобы дождаться ответа?
Если ты не хочешь ждать,
Ты можешь ходить по кругу,
Наступая себе на пятки.
Возьми меня к себе на ладонь.
Я буду сидеть тихо.
Я буду моргать при каждом твоём вопросе.
Я буду становиться меньше с каждой буквой.
А когда небо улетит,
Ты привяжешь, приколотишь, приклеишь на его месте своё «Почему».


Рецензии