Я душа, что свободна, как ветер
«Если ты растворяешься»
http://www.stihi.ru/2010/04/28/9294
_____________________________________________
Я упала дождинкой на летний цветок,
Лепесточки его омывая…
Полетела по миру, как ветерок,
Всё пространство собой заполняя…
Зазвучала, как песнь соловейки с утра,
Украшая звучанием трели…
Я взметнулась в ночи ярким пламем костра,
Чтоб влюблённые рядом согрелись…
Зашумела листвой во фруктовом саду,
И, как яблочко с ветки - упала…
Я вобрала душою природы красу
И от радости вся засияла…
Одуванчика ввысь парашютик летит –
Это нежность, что в сердце разлилась…
Красота спелой вишни, её колорит –
Это солнцем я с ней поделилась…
Обнимаю восходом поля на заре…
Я – росинка на листике скромном…
Свежим запахом сена в пространстве во мгле,
Растиллаю постель для влюблённых…
Я голубкой лечу в голубых небесах
И сиренью цвету ароматной…
В тёплом море из строк искупаюсь в стихах,
До чего быть свободной приятно…
Ни на миг, ни на час не вернусь под замок,
Так устала от жизненной плети…
Я – весна, я – любовь, я небесный цветок!
Я – душа, что свободна, как ветер!…
Свидетельство о публикации №110042906817
Натали Астахова 24.12.2010 20:04 Заявить о нарушении
И Вас, с наступающим!
Сердечно,
Юлия Черешенка 30.12.2010 08:21 Заявить о нарушении