Слишком долгой была зима

Слишком долгой была зима.
Разбуди меня птичьими трелями,
Пусть воспрянет любовь от сна,
Но не плачет весною с капелями.

Закружила зима, замела,
Всё укрыла своими снегами,
Ах, как долго любовь спала,
Мы её согревали сердцами.

Разбуди, весна, опьяни!
Растопи лучами снежок,
Как ждала я твоей любви,
Как ждала я тебя дружок!


Рецензии