***
таня ковалёва2.
восторгом нежность обернулась...
в..круженьи звёзд...душа..поёт...
я..тихо..счастью...улыбнулась...
взлетела...в..сказочный..полёт..
туда..где..жаркие...шептанья...
где..кровь...стучащая в виски...
в тебе...до дрожи..пропаданья...
где нет ...безжалостной..тоски..
и...утопаю...в...тех..скольженьях...
любимых губ..любимых..рук...
и...забываемся...в движеньях...
и..только страсти..слышен...звук..
замрём..на краешке..паденья...
поймав..сбежавшее дыханье..
упьёмся...сладостью...круженья...
и..грёз...волшебностью..порханья..
Свидетельство о публикации №110042906749
Александр Ильин-Медведев 26.06.2022 18:20 Заявить о нарушении