Я и ты
Нас разделяют сотни километров,
Нас разделяют сущности тревог,
Весенний гром и тихий шепот ветра.
Нас разделяют дни и города,
Нас разделяют пропасти и реки,
Нас разделяют рельсы, поезда,
Но ты со мной, любимая, навеки.
На всей Земле нас некому понять:
Мечты, стремленья, странности и чувства.
Но ничего нет совершенней, БЛИН,
Чем наше понимание искусства.
Свидетельство о публикации №110042906738