***

Не судите строго -
Жизнь моя - строка,
Пыльная дорога,
Солнце да луна.
Звезды и планеты,
Камешки, песок...
Вот бы на минутку
Перекрыть поток
Мыслей и сомнений,
Страхов и забот.
Только бы поверить
В майю да в Восток...
Некуда деваться? -
Прыгай по Мирам.
Сердце все разложит
По своим местам...
Только бы поверить,
Только бы понять!..
В прошлых возрождениях
Где тебя искать?
Дай хоть тень намека,
Что уже забыт -
Нам с тобой так много
Сделать предстоит...


Рецензии