Женственная

Озвученный вариант здесь:

http://www.realmusic.ru/songs/1254140

Женственная самая из женщин,
Ты собою мне закрыла мир.
Как же не писать тебе мне песен,
Как же не сходить с ума, один

Целый день мотаюсь, как бездельник,
И уже не радуют меня,
Ни друзья, ни женщины, ни деньги,
Проклинаю я тебя, любя.

Лишь одною бешеной мечтою
Грежу я во сне и на Яву,
В час, какой, и под какой звездою
Я тебя своею назову.

Я люблю твой стан и твои плечи,
Уголки подвижных, чутких губ,
И глаза, которые, я знаю,
Как вино мужчин к себе влекут.

Я и сам упился их отравой,
И опять сижу сейчас хмельной,
Для тебя моя любовь – забава,
Для меня – мучения и боль.

Но пощады не прошу, не надо,
Подаянья нищим лишь нужны,
Я пройду все ваши муки ада,
Я дойду до финишной черты.

Что там ждет, любовь или разлука,
Отгадать сейчас не суждено,
Предсказанья прочь, не верю слухам,
Я тебя не брошу все равно.

Женственная самая из женщин,
Ты собою мне открыла мир,
Как я жил, без мук, без наслаждений,
Не любил я раньше, не любил.


Рецензии
Отличные стихи!

Брагинская Ирина   04.05.2010 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, спасибо,
Вы Женщина, чувствую я,
Ваш образ, как с дивной картины
Теперь вдохновляет меня.

Александр Питерцев   05.05.2010 09:01   Заявить о нарушении