Вся жизнь на бумаге

В стихах ложится жизнь на бумагу.
А стих-есть крик души,
Печаль настигает беднягу
И мозг воспоминанья ворошит

Я вспоминаю те дни счастья
Где вся семья везде со мной
И у которой, нет ненастья
Где в душе всегда покой...

И год спустя всё изменилось,
Остался я один,я одинок
Скажи, мне жизнь,ну что случилось?
Что этот мир, стал так жесток...

Вся жизнь ложится на бумагу,
Душа кричит и просит помощь,
что я имею? -жизнь-бродягу...
Часы пробили ровно полночь....

В душе как будто лопнула струна,
Мне показалось то,что сердце встало
Бегут, шагают, скачут времена
"Всё хорошо!" внезапно "прозвучало"

И показалось мне что вдруг,
Меня всего как будто заменили
И я покинул "страшный круг"
\И беды воды тылые размыли...

Так люди!вы не унывайте!
Запомните,что всё пройдёт!!
И лирой мир благословляйте
Любовь воскреснет, и споёт!

Душа очистилась от боли,
Не осталось и следа от страха
И всё забыл я с силой воли
Хоть я и был на грани краха...

Вся жизнь ложится на бумагу,
Любите,берегите все друг друга!
Я тихо у окна присяду
В часы ночного позднего досуга...
         29 апреля 2010год.       Просьба:оставьте рецензию!Очень важно!


Рецензии
Виктор, добрый вечер!!! Спасибо Вам за искренность строк! Согласна с Вами,что поэзия - это крик души,которая болит от утрат, потерь и обид. Это часть нашей жизни,горе нужно перестрадать."От горя и обид душа порой болит,Кричит она без слов строкою из стихов.Пусть мир порой жесток,никто не одинок.Вокруг полно людей:знакомых и друзей. Им только нужен миг услышать этот крик,Услышать и понять,чтоб друга поддержать." Вы сильный человек, Вы справились, и всё у Вас будет хорошо!

С уважением, О.К.

Ольга Клео   19.02.2014 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.