Черный трон

Выше вздымайтесь хребты черепов,
Лежащих на троне черном,
Где восседает бог крови Кхорн,
Яростью облеченный.

Он посылает в битву солдат,
Чтоб реки крови текли,
И черепа новых врагов
к нему поставляли они.

Яростней в битву вступай чемпион
Смерти не бойся любой.
В достойное место положат на трон
Окровавленный череп твой.

Тело свое на поле битвы
Ты для себя не жалей,
А ради Кхорна благославения
Кровь свою и чужую лей.

Пусть руна Кхорна врагов устрашет,
Пока не постиг их топор,
Чтобы украсить еще черепами
Черный, кровавый трон.


Рецензии