***

Мне кажется, что некуда бежать,
И лабиринта стены бесконечны.
Устал до боли в горле понимать,
Что жизнь одна и время быстротечно.
Закрыты двери, заперты замки,
И пальцы в кровь, и на душе осколки,
И чья-то тень, а может быть любовь
Глумится надо мною втихомолку
Я милости не жду, я не святой,
Да и не стану, потому мы слепы
Гоняясь век за сказочной мечтой
Движенья наши глупы и нелепы.
Уеду вдаль забудусь, отрекусь,
Сменяю быт, как матрицу из фильма,
И если вдруг когда-нибудь вернусь
Махну рукой на прошлые обиды…


Рецензии
Ув. Лисичка! Концовка у Вашего стиха прекрасна.
Нельзя жить с камнем за пазухой.
Успехов.
С ув.

Юрий Сахно   11.05.2013 07:42     Заявить о нарушении
Спасибочки)))) я уже так и сделала )))

Лисичка Бродская   11.05.2013 22:45   Заявить о нарушении