Грозе рецензентов
Простой, казалось бы, сюжет:
Вопрос и, стало быть, ответ, –
Дано начало диалогу.
Еще уверен рецензент,
Что стихотворец – оппонент
Способен мыслить, хоть немного,
Но тщетно. Стихотворец глух,
В нем все: перо и даже пух, -
Трепещет от негодованья:
До ВСЕнародного признанья
Уже осталось пять минут,
И вдруг какой-то злобный шут
Глумиться вздумал над поэтом!
А ОН – восьмое чудо света
И для СВОИХ авторитет -
Нельзя, однако, в грязь лицом
Ударить перед подлецом!
И получает рецензент
Вагон отборного добра
От гуру нашего двора!
19.03.2010
Свидетельство о публикации №110042906586