Он всегда!
Понять других, себя и жизни суть,
Научишься любви и сердцу верить,
Тогда Господь тебе укажет путь.
Когда ты сможешь жить с душой открытой
И не лелеять собственную плоть,
Не прятаться в тени страстей, забытой,
Тогда подарит свет тебе Господь.
Когда ты не отставишь боль чужую,
А как свою сумеешь вновь принять;
Простить обиды: малую - большую,
Тогда Господь поможет жизнь понять.
Когда не отвернешься, не оставишь
Просящего и друга, и врага;
И не себя, а Бога сердцем славишь,
Тогда с тобою рядом Он ВСЕГДА!
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110042906565
Валентина Сердечко Окулова 02.05.2010 05:47 Заявить о нарушении