18 и старше. Матерное настроение
***та вокруг творится, все ебашится из рук.
И ****ец! Ни встать, ни выйти, ни пройтись - ломает, бля!
Разъебашить, что ли, окна в сотни брызгов хрусталя?
День проходит серой мглою, ты ебашишься, пердишь,
Надрываясь за работой, ночью сладостно сопишь,
Или трахаешь соседку, как тебе твой босс мозги -
Жизнь проходит. Обернешься - *** увидишь позади.
А вперед посмотришь - тоже: как куда ни глянь - ****а.
Разъебашить, что ли, окна в сотни брызгов хрусталя?
На работе ****ский офис, рас****яи, мудаки,
****и, суки и шалавы; по субботам шашлыки.
Мочевиной тухлой пахнет от подобного житья.
Разъебашить, что ли, окна в сотни брызгов хрусталя?
Заебался, заебался! Заебался и устал.
Как улитка над обрывом, как стервятник среди скал.
Ну и ***ли вы пристали, отъебитесь от меня!
Похуй, что в ковре остались сотни брызгов хрусталя.
Свидетельство о публикации №110042906553